Tuesday, May 8, 2012

Receita: Macarronada na Panela de Pressão



Receita de Macarronada na Panela de Pressão

Ingredientes:
2 pacotes/latas de molho de tomate
2 caixinhas de creme de leite
1 cebola bem picada
1 cabeça de alho pequena bem picada
1 pacote de macarrão (500g)
200g de queijo grosseiramente ralado
40g de azeitona sem caroço
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açucar
3 copos de água


Como fazer:
  
Refogue o alho e a a cebola na panela de pressão. Em seguida, adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água, o sal, o açucar e o macarrão.
Tampe e deixe pegar pressão. Quando isso acontecer, conte 10 minutos e abra.

O macarrão deve estar cozido e com um molho bem encorpado. Misture nele o queijo e as azeitonas. Eu ainda coloquei umas folhinhas de manjeiricão, mas é opcional.

A refeição está pronta e você não perdeu nem 15min pra fazer tudo!!!

6 comments:

  1. Que bacana...lembrei de um amigo meu que sempre fazia e se sentia um verdadeiro chef..rsrsrs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oi Mari.. obrigado pela visita e pelo comentário!! depois dá uma olhada nas outras receitas.. é tudo assim, gostoso e fácil de fazer!!

      um abraço,
      Dudu

      Delete
  2. Mto legal!!! Do jeito que eu gosto...bem facil e rapido!!!
    Vc fez com macarrão integral ou normal??
    Tb adorei a participação especial.
    bjs

    ReplyDelete
  3. Oi Renata.. vc reconheceu o figurinha??? :)
    entao, eu fiz com integral.. mas dá pra fazer com o normal tb.. por ser menos duro, pode deixar um pouquinho menos.. mas tb dá certo.. aqui em casa fez o maior sucesso.. testa aí e me fala..

    ReplyDelete
  4. Dudu, domingo vou tentar fazer isso aqui em casa...

    Grande abraço!

    Lucapes

    ReplyDelete
  5. Olá!!!
    Demorei mas fiz. Mto bom, mto rápido, não suja qse nada e ainda recebi mtos elogios!!!
    Perfeito!!!
    bjs

    ReplyDelete