Monday, January 23, 2012

Receita de Frango na Cerveja




Receita de Frango na Cerveja




Ingredientes:
1kg de sobrecoxas com pele e osso ou 1/2kg de sobrecoxas desossadas e sem peles
1 garrafa long neck de cerveja preta (caracu)
1 sachê creme de cebola
2 cebolas cortadas em fatias
Manteiga Óleo/Azeita para fritar

Como fazer:
Desosse as sobrecoxas e retire a pele/gordura; frite-as na maneita com azeite. Depois de fritar tudo, frite as cebolas na mesma panela até dourar bem.
Misture os dois ingredientes e adicione a cerveja, um copo de água e o creme de cebola.
Quando levantar fervura, aguarde 3 minutos e está pronto.

Vai muito bem com arroz branco e batata palha..

Experimente!!

5 comments:

  1. Dudu, estou vendo o video somente agora ( 23:10 hs ) senão eu teria feito no jantar hoje mesmo. Boa ideia esse prato.

    ReplyDelete
  2. Valeu Tio Jairo.. legal que gostou!!
    Grande abraço,
    Dudu

    ReplyDelete
  3. E aeh, Dudu, blz.
    Cara eu gosto muito dos seus videos, a forma simples e pratica que vc faz é bem legal.
    Deixa eu te fazer um pedido, quem sabe qualquer hora vc pudesse fazer, RABADA ou VACA ATOLADA.

    Um abraço,

    Marcelo
    Botucatu-SP

    ReplyDelete
  4. meu amigo to fazendo direto suas receitas e te falo são ótimas muito, obrigado

    ReplyDelete
    Replies
    1. valeu Badu.. fico muito feliz pelo seu comentario... obrigado mesmo!!!

      Delete