Tuesday, December 6, 2011

Receita: Filé de Merluza com Alcaparras




Receita de Filé de Merluza Com Alcaparras



Ingredientes:
700g de filé de merluza (6 a 8 filés)
3 batatas
1 vidro de alcaparras (aprox. 100g)
Sal, Alho, Pimenta e Azeite a gosto

Como fazer:
Tempere os filés com sal, alho e pimenta e reserve.
Num refratário, cubra o fundo com azeite, e coloque as batatas cortadas em rodelas de aprox. 1cm. As batatas devem cobrir o fundo.
Disponha os filés sobre as batatas e depois jogue as alcaparras.
Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 25-30min. Retire o papel alumínio e deixe mais 5-10min.


Está pronto!!

5 comments:

  1. Huuuumm...Está com uma cara ótima!!!!
    Quem se da bem depois é a tia Mi que comi tudo!!
    Há!Há!Há!
    Beijos
    Camila

    ReplyDelete
  2. Muito bom! Acabei de fazer e comer...ficou divino e bem fácil de fazer...
    Muito obrigada!

    Priscila

    ReplyDelete
  3. Legal Priscila.. que bom que deu certo!!!
    Acompanha o blog que to sempre colocando receita nova..

    Se tiver twitter, pode seguir por lá tambémÇ @slsec

    Abs,
    Dudu

    ReplyDelete
  4. Fiz hoje no dia das mães e deu certinho. Ficou uma delícia.
    Obrigada pela receita,
    Luciana

    ReplyDelete
  5. Que legal Luciana.. fico feliz por ter dado certo... depois dá uma olhada nas outras receitas.. tem bastante coisa gostosa e fácil de fazer!!

    ReplyDelete