Receita de Filé de Merluza Com Alcaparras
Ingredientes:
3 batatas
1 vidro de alcaparras (aprox. 100g)
Sal, Alho, Pimenta e Azeite a gosto
Como fazer:
Tempere os filés com sal, alho e pimenta e reserve.Num refratário, cubra o fundo com azeite, e coloque as batatas cortadas em rodelas de aprox. 1cm. As batatas devem cobrir o fundo.
Disponha os filés sobre as batatas e depois jogue as alcaparras.
Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 25-30min. Retire o papel alumínio e deixe mais 5-10min.
Está pronto!!
Huuuumm...Está com uma cara ótima!!!!
ReplyDeleteQuem se da bem depois é a tia Mi que comi tudo!!
Há!Há!Há!
Beijos
Camila
Muito bom! Acabei de fazer e comer...ficou divino e bem fácil de fazer...
ReplyDeleteMuito obrigada!
Priscila
Legal Priscila.. que bom que deu certo!!!
ReplyDeleteAcompanha o blog que to sempre colocando receita nova..
Se tiver twitter, pode seguir por lá tambémÇ @slsec
Abs,
Dudu
Fiz hoje no dia das mães e deu certinho. Ficou uma delícia.
ReplyDeleteObrigada pela receita,
Luciana
Que legal Luciana.. fico feliz por ter dado certo... depois dá uma olhada nas outras receitas.. tem bastante coisa gostosa e fácil de fazer!!
ReplyDelete