Tuesday, July 5, 2011

Receita: Fogazza de Parmesão




Receita de Fogazza de Parmesão


Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de açucar
1 colher de chá cheia de sal
3 ovos
1/2 copo de óelo ou azeite
1 copo de cerveja
4 tabletes de fermento

Para o recheio:
1/2 kg de parmesão
1 tomate
manjericão à gosto

Como fazer:
Dissolva o fermento em um recipiente com água morna e farinha. Ele deve começar a borbulhar. Isso ativa o fermento e faz com que a massa cresça mais.
Misture todos os ingredientes liquidos e vá adicionando a farinha.
Quando a massa começar a ganhar consistência, adicione o fermento. Misture bem e vá adicionando farinha até a massa começar a desgrudar da mão.
Neste ponto, coloque-a para descansar por cerca de 40min.
Ela deve dobrar ou triplicar de tamanho.


Abra a massa e adicione o recheio. Leve ao forno pré-aquecido por mais 40min e está pronto!!!

3 comments:

  1. amei todas as suas receitas!!parabens e muito sucesso!!Rose

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  2. Obrigado Rose..

    Continue acompanhando o blog que sempre coloco coisas novas... abs, Dudu

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  3. Eu e meu marido descobrimos seu blog essa semana. Muito bom!! Já fizemos a carne assada no forno e hoje vamos nos aventurar na fogazza. Valeu!

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