Receita de Fogazza de Parmesão
Ingredientes:
1 colher de chá rasa de açucar
1 colher de chá cheia de sal
3 ovos
1/2 copo de óelo ou azeite
1 copo de cerveja
4 tabletes de fermento
Para o recheio:
1/2 kg de parmesão
1 tomate
manjericão à gosto
Como fazer:
Dissolva o fermento em um recipiente com água morna e farinha. Ele deve começar a borbulhar. Isso ativa o fermento e faz com que a massa cresça mais.
Misture todos os ingredientes liquidos e vá adicionando a farinha.
Quando a massa começar a ganhar consistência, adicione o fermento. Misture bem e vá adicionando farinha até a massa começar a desgrudar da mão.
Neste ponto, coloque-a para descansar por cerca de 40min.
Ela deve dobrar ou triplicar de tamanho.
Abra a massa e adicione o recheio. Leve ao forno pré-aquecido por mais 40min e está pronto!!!
Misture todos os ingredientes liquidos e vá adicionando a farinha.
Quando a massa começar a ganhar consistência, adicione o fermento. Misture bem e vá adicionando farinha até a massa começar a desgrudar da mão.
Neste ponto, coloque-a para descansar por cerca de 40min.
Ela deve dobrar ou triplicar de tamanho.
Abra a massa e adicione o recheio. Leve ao forno pré-aquecido por mais 40min e está pronto!!!
amei todas as suas receitas!!parabens e muito sucesso!!Rose
ReplyDeleteObrigado Rose..
ReplyDeleteContinue acompanhando o blog que sempre coloco coisas novas... abs, Dudu
Eu e meu marido descobrimos seu blog essa semana. Muito bom!! Já fizemos a carne assada no forno e hoje vamos nos aventurar na fogazza. Valeu!
ReplyDeleteI've been looking for info on this topic for a while. I'm happy this one is so great. Keep up the excellent work
ReplyDeletewww.expertdaconquista.com