Monday, April 11, 2011

Receita: Arroz com Lentilha e Calabresa




Receita de Arroz com Lentilha e Calabresa

Ingredientes:
150g de lentilha
4 xícaras de arroz
2 cebolas cortadas e fatias finas
1 cabeça de alho amassado e picado
2 linguiças calabresa
Sal a gosto




Como fazer:
Frite as linguiças até ficarem bem douradas.
Caso elas tenham soltado muita gordura, tire o excesso e coloque junto com a linguiça, o alho e a cebola. Frite-os até dourar bem.
Adicione a lentilha e o arroz e dê mais uma refogada.
Cubra com água, espere ferver e abaixe o fogo.
Acompanhe a evaporação da água e o cozimento do arroz.
Experimente para ver se falta sal. Caso positivo, adicione o necessário e mexa um pouco.
Quando a água secar, tampe a panela e espere 5-10 minutos. Isso fará com que o calor termine o cozimento do arroz.

2 comments:

  1. É o melhor de toodos! ARU
    Muito bom =)

    Biia

    ReplyDelete
  2. Muito bom mesmo, eu ainda não experimentei o seu prato Dudu, mas já experimentei o que a Marina faz e é muuuiiitooo bom!!!!!
    Beijos para o casal que cozinha muito bem!!!!
    Néia.

    ReplyDelete