Friday, March 4, 2011

Receita: Costela na Pressão




Receita de Costela na Pressão

Ingredientes:
1kg de costela bovina
8-10 cebolas médias
2 tabletes de caldo de carne
2 linguiças calabresa.

Como fazer:
Fatie as cebolas e as linguiças
Na panela de pressão, coloque uma camada de cebolas no fundo, o caldo de carne, as linguiças, a costela e cubra com o restante da cebola.


Leve ao fogo baixo até pegar pressão.
Conte 50 minutos e está pronto!!


Rende muito e dá um ótimo almoço de domingo!!!

5 comments:

  1. Tá ficando profissa... hein.
    Gostei da emoção ao abrir a panela. Nossa Senhora!!!!!

    ReplyDelete
  2. Confirmo que tava "nossa senhora" rs
    Estava neste dia, muito boa mesmo, derrete na boca, e a cebola ficou sem comentários...

    ReplyDelete
  3. Juliana Sicoli (a esposa do Gustavo!)March 11, 2011 at 2:31 PM

    Dudu! Como assim ensinando a tirar a pressão da panela com a colher de pau!!! Meu-deus-do-céu!!! A panela pode explodir, maluco! Deixa que a pressão sai sozinha, ou pode por a panela na agua, mas só pra resfriar! Nada de deixar o vapor sair! Cuidado, menino!

    ReplyDelete
  4. OI DUDU!
    ESSA RECEITA NÃO SAIU DA CABEÇA...
    VOU FAZER ESSE FINAL DE SEMANA.
    VALEU!!!!
    ABRAÇO
    MARTA

    ReplyDelete
  5. Cara, na moral. Fiz essa receita neste domingo que passou para minha esposa, e ficou espetacular... Maravilhosa!!! Confesso q deixei a costela temperada no alho de um dia para o outro e acrescentei batatas. Porém, tudo o q vc disse segui a rísca. O aroma empreguinou o apartamento e meus visinhos ficavam elogiando o cheirinho bom que exalava da panela de pressão! Rsr... Maravilhosa receita! Fabiano Soares.

    ReplyDelete