Friday, February 4, 2011

Receita: Churrasco de Forno



Receita de Churrasco No Forno

Ingredientes:
1kg de carne de churrasco. (pode ser maminha, fraldinha, picanha, alcatra, etc)
Sal grosso
Mostarda (opcional)
Como fazer:
Tempere a carne com o sal grosso e a mostarda como se fosse faze-la na churrasqueira.
Pegue uma assadeira que caiba a posta de carne e forre o fundo com papel alumínio.
Coloque a carne temperada nela, cubra com outra folha de papel alumínio e leve ao forno em 260 graus por aproximadamente 30 minutos.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio de cima e deixe até dourar. (Deve levar entre 10-20 minutos).
Retire o excesso de sal e está pronta para servir.

12 comments:

  1. O NEGÓCIO TA FICANDO PROFISSA... VARIOS ANGULOS!
    SHOW DE BOLA DUDU!!!
    ABRAÇOS,
    FER

    ReplyDelete
  2. É isso aí, Carlão,
    Marcelo falou que vai reproduzir essa receita amanhã aqui em casa, com uma saladinha, nada melhor! Depois te conto se ficou com essa aparência. Adorei a dica do papel alumínio, ajuda bastante!
    Parabéns pelo blog, sem frescura, fácil de entender! O Giovanni falou dele a tarde toda!
    Abs.,
    Ellen

    ReplyDelete
  3. Legal Ellen...

    Que bacana.. testa aí depois me fala...
    Gostei do Gigi também... to com saudade dessa molecada..

    Depois cria coragem e faz a do pão... essa é sucesso garantido,

    Obrigado da visita,

    ReplyDelete
  4. Dudu, esta receita eu ainda não experimentei, mas deve ser uma delícia, assim como todas as outras que você faz!!!!! Abração. Néia.

    ReplyDelete
  5. Tio Dudu,não vejo a hora de provar essasreceitas!!!
    PRINCIPALMENTE O PÃO!
    beijos Camila

    ReplyDelete
  6. Oi Camila!! nem vem pq o pão você já comeu.. e mais de uma vez :-)

    Das outras, eu prometo que faço pra vc..

    Bjos do Titio!!!

    ReplyDelete
  7. Cheguei hoje aqui e já gostei! Parabéns pelo blog.

    ReplyDelete
  8. vou fazer isso na minha refeição pós treino, de noite digo como foi ;)

    ReplyDelete
  9. SHow de Bola.. vou aaprecer mais ai pra assistir os videos..

    Parabens!!

    ReplyDelete
  10. Fiz com picanha, deixei 35 min, mas a carne ficou super dura! Nao deu certo... :(

    ReplyDelete
  11. vou tentar fazer espero que fique bom e obrigada pelas dicas isso é importe.

    ReplyDelete
  12. Eu fiz e ficou uma maravilha, só q no lugar da mostarda, passei uma pasta que faço muito de manteiga com alho ralado. Eu ñ gosto de mostarda.

    ReplyDelete